Recetas monstruosas
Recopilación de recetas que hemos elaborado con algunos ingredientes “especiales”.
¡¡¡Deseamos que vuestro exquisito paladar disfrute con estos manjares tan deliciosos!!!
Alumnos y alumnas de 1º ESO
Colegio Sagrada Familia de Alicante
Ensalada cerebral
Origen y recomendación
El origen de este plato procede de Transilvania. Su recomendación es buena, pero poco
apetecible.
Ingredientes
1. 1 cerebro humano
2. 200
gramos de hígado de elefante
3. 3
cucarachas voladoras
4. 4
ojos de águila
5. 100
gramos de excremento de caballo
6. 50
ml de veneno de serpiente
7. 4
plumas de cuervo
8. 2
lagartijas a trozos
9. 2
orejas de hipopótamo
10.200
gramos de cenizas de un fallecido
11. 3
vasos de sangre de tiburón
- Lavamos bien el cerebro de un humano, el hígado de un elefante y las orejas de un hipopótamo.
-
A continuación, metemos los tres vasos de la sangre de tiburón en la nevera
para que se enfríe.
-
Colocamos en un plato las cuatro plumas de cuervo y, después, las ponemos en un
caldero a 200ºC.
- En
otra olla cocinamos el cerebro durante 15 minutos.
-
Luego añadimos los 200 gramos del hígado de elefante y las orejas de un
hipopótamo junto al cerebro de humano.
-
Las cucarachas voladoras y las lagartijas troceadas se hacen a la plancha.
- Para
finalizar, ponemos en una bandeja el cerebro, las orejas de hipopótamo y el
hígado encima de las plumas de cuervo.
- Alrededor
del cerebro colocamos las lagartijas y las cucarachas voladoras.
- Por
último, juntamos la sangre de tiburón y el veneno de serpiente y se forma una
salsa que acompañará al puré que hemos elaborado mezclando las cenizas de un
fallecido y el excremento de caballo. No
olvidéis adornar este plato tan exquisito con los ojos crudos de águila.
¡Y LISTO!
HAMBURGUESA MOUNSTRUOSA
Recomendaciones: Esta hamburguesa es especial para cumpleaños,
aniversarios o para cuando te apetezca comer comida chatarra.
Ingredientes:
·140g
de corazón humano.
·4
vasos de orina de rana.
·100g
de carne de oveja.
·1/2kg
de piel de cola de cocodrilo.
·1
lengua de vaca.
·4
cucharadas de saliva de perro.
1 vaso de sudor humano.
1 riñón de gato.
Pan de mosquitos y tripas de pez.
Elaboración:
1º Hacer la
salsa:
« 1º Triturar el corazón humano y el riñón de
gato y pasarlo a una olla.
« 2º Juntar el triturado con la orina de rana, la
saliva de perro y el sudor humano.
« 3º Hervir todo a fuego lento durante 10 minutos
y triturarlo hasta que se haga líquido.
2º Freír en la
sartén la lengua de vaca y la carne de oveja durante 20 minutos.
3º Poner a
hervir la piel de cocodrilo hasta que se haga blanda y cortarla en dados.
4º Tostar un
poco el pan y poner todo en este orden:
1. La lengua de vaca.
2. La salsa.
3. La carne de oveja.
4. Los dados de piel de cocodrilo.
Leire Ferri Gosálbez e Inés Guijarro Peláez
Muñeca Rellena
Macedonia de frutas con alas de
mariposa y arañas
Su origen proviene de una
familia que tenía una hija llamada Marnie, pero la llamaban ‘’muñeca’’ de
cariño. El día de Navidad la encontraron muerta con las tripas abiertas.
Entonces sus padres convirtieron en una muñeca su cuerpo para estar siempre con
ella.
Es un postre
tradicional para Navidad para recordar a los niños fallecidos de 6 a 10 años.
Ingredientes
● 1 niño/a
de 6 a 10 años (20kg)
●
1kg Fresas azules (oscuro, tono
lapislázuli)
●
100g Plátanos podridos
●
20g Naranjas agridulces
●
Salsa de sangre del niño/a para
acompañar
●
20g Alas de mariposa para la
decoración
●
Rosas y margaritas de verdad, que
no sean de plástico
●
4 unidades Arañas blancas
Preparación
Conseguimos los ingredientes y los dejamos a remojo 5 minutos. El/la niño/a se conserva toda la noche en un almacén.
- Cortamos las
fresas azules y los plátanos pochos en 6 trozos.
- Pelamos las
naranjas y guardamos la cáscara.
- Con un
cuchillo, abrimos la barriga del/ de la niño/a, sacamos los órganos y
conservamos la sangre.
- Metemos la
fruta y la acompañamos con alas de mariposas y arañas blancas.
- Decoramos
con rosas y flores.
Anastasia Sherenga Shyndak y Mireia Serralta García
Orejas 3 guarradas
Origen: Se hizo en Afganistán por un boliviano. Es un
plato perfecto para Navidad y pasarlo bien con tu familia.
Ingredientes:
150
g de oreja de duende
30 g
de cucarachas
50 g
de cola de rata
Pelo
de ruso dulce en lata
1 riñón
1
cucharada de hormigas radioactivas de Chernóbil
Elaboración:
1º. Cazar un duende y hervir sus orejas a fuego lento
durante dos horas.
2º. Cortar las cucarachas en trozos pequeños.
3º. Hervir la cola de rata hasta que esté cocida.
4º. Después, hervir el riñón hasta que esté duro, sacarle
las piedras y cortarlo en rodajas.
5º. Mezclar las orejas de duende, el pelo de ruso, la
cola de rata y las cucarachas en un bol.
6º. Voltearlo y añadir las rodajas de riñón.
7º. Añadir las hormigas radioactivas encima de las
orejas y a disfrutar de este suculento plato.
Isabel María Sánchez Rocamora y Sofía
Bonafonte Giner
Pastel de cerebro
ORIGEN
Esta receta fue creada en el año 1341 por las brujas
para dárselas a los niños en Halloween y matarlos. Se recomienda comerlo de
postre.
INGREDIENTES
1: 50
g de ojos de araña
2:
50 g de cristal
3:
50 g de tinta de calamar
4:
100 g de carne humana
5:
1 pizca de pelo de gato
6:
1 pizca de pis de conejo
ELABORACIÓN
1:
Cocinar la carne humana al vapor en una olla sin lavar y echar los 50 g de
tinta de calamar.
2: Cuando la carne humana esté, poner la pizca de pelo
de gato mezclado con ojos de araña y meterlo todo al horno durante 30 minutos.
3: Transcurrido ese tiempo, lo sacáis del horno, le
ponéis por encima la pizca de pis de conejo para que tenga sabor y 50 g de
cristal para que quede crujiente. ¡¡¡Y a comerrrrrrrrrrr!!! ¡¡¡uuuggg!!!
Jeremy
Sánchez Bedoya y Jerónimo Carmona Vega
Potaje del terror
Se come en Estados Unidos, en concreto en el
estado de Carolina del Norte, el Día de Acción
de Gracias. Recomendado a personas que están estreñidas o con dolores de
barriga.
INGREDIENTES:
➔
2 ojos de
trucha
➔
500g de
uñas de vaca
➔
3 colas
de rata
➔
7 patas
de jabalí
➔
1 L de sangre de hipopótamo
➔
15 cucarachas
➔
10 grillos
➔
1 ciempiés
➔
2 cl de
pipí de serpiente
➔
5g de
pelos de orangután
ELABORACIÓN:
- Calentar en una olla a
fuego medio la sangre de hipopótamo y el pipí de serpiente durante cinco
minutos.
- En un plato aparte, triturar
las cucarachas, los grillos y el ciempiés.
- Echar el puré a la
olla y mezclarlo todo.
- Freír durante cinco
minutos los pelos de orangután y los ojos de trucha.
- Cortar en trozos las
colas de rata y las patas de jabalí hasta conseguir una textura como la de
las patatas fritas.
- Añadir todo lo
anterior a la olla y mezclarlo por dos minutos.
- Por último, emplatar
el potaje y espolvorear las uñas de vaca por encima.
Claudia Fuentes Marín y Lucía Gómez Vidal
TARTA RUSA AL HORNO CON CÓRNEAS
ORIGEN Y RECOMENDACIONES
Esta tarta fue creada
en Rusia en 1748 y os la recomendamos porque está “asquerosamente deliciosa”.
INGREDIENTES
●
10 gramos de gusanos
●
2 cucharadas de tierra
●
2 vasos de vómito
●
3 colas de lagarto
●
1 cucharada de moscas
●
1 corazón humano
●
4 litros de sangre humana
●
2 córneas humanas
●
1 lengua de sapo
●
7 ojos de pescado
●
2 ojos humanos
●
15 gramos de intestinos
ELABORACIÓN
Cogemos
los gusanos y los vertemos en tres litros de sangre, guardamos un litro para el
final, los dejamos reposar 30 minutos.
Después
añadimos los dos vasos de vómito, lo dejamos reposar 5 minutos y añadimos una
cucharada de moscas.
Luego
trituramos el corazón y lo añadimos a la mezcla, removemos bien y echamos las
dos cucharadas de tierra.
A
continuación, trituramos los ojos de pescado y los ojos humanos y los añadimos
a la mezcla. Después ponemos los quince gramos de intestinos, la lengua de sapo
y la tres colas de lagarto trituradas. Lo metemos 40 minutos a 180º en el horno.
Finalmente,
le vertimos por encima el litro de sangre que hemos guardado y lo decoramos con
las córneas.
Paula
Lisbeth León Loja y Carmen Figueroa Verdú
ACTIVIDAD
Escribe un
cuento o poema con dibujo y envíalo por Correo postal a:
GRUPO LEO
Apartado 4042
03080 ALICANTE
o por email
a grupoleoalicante@gmail.com
No olvides
poner tu nombre y apellidos, curso, colegio. Podría ser publicado en
nuestro BLOG.
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